Steam在线人数突破新高

Steam在线人数突破新高

Steam的在线人数在上周末又突破新高了,看来全球有越来越多的人都感受到了G胖的打折魅力。

Steam新闻

Steam的冬季特卖刚刚于1月3日结束,效果可谓立竿见影。

就在刚过去的这个周末,Steam的同时在线人数又创下了新的峰值纪录,达到了1420万!

这也是Steam同时在线人数首次达到1400万,在今次刷新纪录的过程中,贡献最大的两款游戏依旧毫无悬念——《反恐精英:全球攻势》(675195人)和《Dota 2》(951492)。

在2012年的时候,Steam达到了500万人同时在线的里程碑;

2015年,这个纪录被刷新到了1000万。按照这个趋势,相信1500万也只是时间问题了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注