《开拓者OL》游戏与现实时间比例为4:1

《开拓者OL》游戏与现实时间比例为4:1

 根据经典的《银河系漫游指南》的观点,时间只是幻觉,午餐时间更是加倍如此。MMO的时间或许更加是幻觉,这也正是《Pathfinder OL》(暂译,开拓者OL)最新开发者日志的观点。如何对应游戏和现实的时间一直都是很棘手的决定。一方面如果时间变化太快,那么会对游戏的代入感产生影响。另一方面,如果时间变化过慢,那么会给人一种停滞感,对于那些带有日夜循环系统(比如有些怪只会在夜间出现)的游戏来说影响更大。

相关阅读

    ·大创新!《开拓者OL》玩家将自行建造主城池
    ·《开拓者OL》独特玩法 玩家来建立管理王国

为了解决这个问题,Goblinworks决定将游戏时间和现实时间的比例定在4:1。就是指游戏中4分钟时间等于现实世界的60秒,游戏里的一天等于现实世界六个小时。时间还影响游戏中的旅行速度。制作队伍假设正常人每小时能行走三英里。游戏里区域直线的范围大概是一英里的3/4,意味着现实的人需要15分钟才能走完一片区域。换算到游戏里只需不到四分钟就能走完。制作团队表示考虑到其他游戏里跨域地图需要的行走时间,这个设定是可以接受的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注