决斗《再战沙城》三大职业任你翻牌

决斗《再战沙城》三大职业任你翻牌

         决斗《再战沙城》三大职业任你翻牌

           实时自由PK,尽情打怪掉宝,无限团战争霸,这正是传奇类游戏的精髓特典,《再战沙城》高度继承、还原了老传奇游戏的这些经典特质,并将战士、法师、道士这三大传奇职业,完美的再现于手游之中,造型复古,特技炫酷,操控便捷,特色鲜明,玩家任性翻牌三大职业,每个职业的激战体验,都是一次传奇角色的经典重温。

       《再战沙城》共有三大角色,近战肉搏有战士、远战群攻有法师、辅助PK有道士,每个职业特设多项专属技能,在角色成长的过程中,技能的使用和选择,将为玩家在野战、团战、副本战等多重PK中,带来最直截了当的对战刺激。

         战士一职,以强大的体格为基础,在剑法和道法技术上拥有专属的特定技能。战士拥有顽强的生命力,且近战技爆发力超强,及其适用于野外打猎和战斗PK,并且是团战肉盾的绝佳首选,正因为战士是三大职业中最擅长近战物理肉搏,在《再战沙城》的战场山可挽狂澜于即倒。



         法师一职,以超神的内功修炼为基础,能够释放出超杀的攻击型魔法。远程魔法攻击卓越,并且拥有毁灭性的群伤远攻。法师有强力的单体PK和打怪升级能力,在三大职业中,是最擅长远战法术攻击的,在BUFF输出方面有拥有很大优势的同时,魔法消耗和体力较弱,也是该职业为了平衡所必须付出的代价交换。

         道士一职,以脱俗的念力作为基础,是战斗中唯一一个可以召唤宝宝,并为己方进行持续续航的辅助大控。虽然在单挑方面,道士并没有战士肉厚的体魄,也没有法师超高的法伤,但同样具有道家的仙体防护和一定的远程伤害,而光环、加血、等辅助天赋让道士一定是团战中不可或缺的重要角色。

         《再战沙城》将全面登陆android平台,重温经典,再战沙城!三大传奇职业,等待玩家畅玩激战!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注