创造与魔法天空果实位置在哪 天空果实刷新位置分享

创造与魔法天空果实位置在哪 天空果实刷新位置分享

创造与魔法天空果实怎么找到,对于新的捕获,更多的饲料,很多人都不清楚这个东西在哪,如何获得到呢,一些人都不清楚的,下面就来介绍下创造与魔法天空果实位置在哪。

创造与魔法天空果实位置一览

天空瑶饲料=符文包+天空果实+四叶草包。

大家可以前往新地图天空城,天空果实的刷新位置虽然比较少,但是玩家们在地图上到处逛逛还是能发现不少的。

天空鳐远看还是非常可爱的,拉进看有一点小害怕,觉得强不是一个次元。直说了,长相给八分,很可爱,相信很多玩家都非常喜欢。在新地图上会有刷新,不过这玩意不会打人,可以捕捉,应该和云鸟差不多,抓取位置在新地图上抓野生的。

天空鳐外形看起来有些奇特,扁平菱形状,但其胸鳍像翅膀般上下挥舞,自下方看,还像是挂着微笑,有点可爱,天空鳐生性温和,不会主动出击,被攻击后会默默遛远。

1月22日-2月4日期间,在游戏里砍树、挖矿、采集、击杀部分动(怪)物,即有机会拿到羊羊藏在各地的羊羊兑换券,之后就能在活动专属的羊羊商店中兑换各种好礼!

本次活动可兑换的道具有:疯疯兔进阶石、粉抱抱熊进阶石、传送卷轴、补签卡、小灰灰进阶石、小灰灰进阶碎片、喜羊羊t恤、喜羊羊玩偶

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注