《苍翼之刃》游戏背景故事介绍 不一样的剧情

        《苍翼之刃》游戏开测在即,小编今天给大家说说这款手游的游戏背景,在很久很久以前..

《苍翼之刃》游戏背景故事介绍 不一样的剧情        科学主导的年代,【黑兽】降世,肆虐大陆,人类节节败退。绝望之际,六英雄现世,以远古魔素与现代科技相结合生成【术式】。凭借新的力量,历经诸番大战,【黑兽】被击败,第一次魔道大战以人类的胜利告终。

        存活的人类成立了【统治机关】,世界开始复兴。然此后的数十年间,罪恶滋生,人与人之间贫富、阶级差距扩大,不满、矛盾一触即发……随后,人类第一次以术式来展开的【第二次魔道大战】爆发,此役以【斑鸠联盟】崩坏而告终。

战后数年,据传,一个男人突然出现,只身挑战【统治机关】,成为史上最高悬赏金额的犯人。この男は【死神】拉格纳..科学主导的年代,【黑兽】降世,肆虐大陆,人类节节败退。绝望之际,六英雄现世,以远古魔素与现代科技相结合生成【术式】。凭借新的力量,历经诸番大战,【黑兽】被击败,第一次魔道大战以人类的胜利告终。

看了以上《苍翼之刃》游戏背景故事,是否对这款手游更加期待了呢?开测爱游戏《苍翼之刃》与你不见不散,更多第一手《苍翼之刃》游戏攻略资讯,敬请关注爱游戏苍翼之刃官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa