墨魂前期培养谁好,前期培养墨魂推荐

墨魂本质上来说是个厨力游戏,喜欢哪个墨魂就养哪个,但是还是有几位墨魂突破“自见”阶段后开启的良工巧艺三技能对经营墨痕斋很有帮助,如果不知道从哪个墨魂开始培养比较好的话,手上有这几位可以先培养起来:

王维:三技能“净明无垢”,墨魂入住广厦后,所在房间提升50舒适度。

广厦的舒适度是直接影响到在广厦里的墨魂休息时回复体力的速度的,但是提升舒适度需要用独玉或者大量资材来购买家具,前期资材不足的时候还要买家具资材就会捉襟见肘,王维的这一个技能就非常实用,直接增加房间舒适度,提升墨魂的体力恢复效率。

王安石:三技能“权变”,墨魂在解梦居工作时,发送许愿灯可获资材数量增加20%。

前期资材紧缺,这个技能直接增加许愿灯20%的资材收益,实用度非常高了。

前期推荐培养的墨魂

前期推荐培养的墨魂

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa