奇迹暖暖搭配师联盟规则优化 1.6.2版本更新预告

奇迹暖暖1.6.1版本更新,搭配师联盟新玩法上线的同时,也有很多问题需要完善,这不,奇迹暖暖将于12月3日凌晨2:00-6:00进行停服维护,维护结束后大家可将游戏更新至1.6.2版本体验新活动。

奇迹暖暖安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-50743.html

奇迹暖暖iphone版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-161233.html

奇迹暖暖

▍累计充值送套装

累计充值满300钻石即可集齐一套花蔓定制套装!

奇迹暖暖花蔓定制

▍联盟规则优化

1.关卡奖励全员可领取

2.新增联盟委托次数上限

每日联盟委托次数上限=(联盟当前等级上限人数+5)*10

当日联盟内成员完成委托的总次数达到上限后,联盟成员仍可正常接受委托,并获得个人收益(单次委托的掉落奖励);每日贡献星级进度条增加,大家次日可正常领取昨日结算奖励;联盟地图内关卡的委托总分不再增长,委托进度不增加。

3.调整CD时间

主动退出联盟,被踢出联盟、解散联盟后12小时内不能加入新联盟。新成员进入联盟后的保护时间减少为24小时

以上就是本次更新的内容了,以后想跳槽的玩家可要想好了,且退且珍惜啊!

奇迹暖暖攻略

想获得更多奇迹暖暖的资讯、攻略?搜索“4399奇迹暖暖”,资讯、攻略即可一手掌握!

奇迹暖暖4399

更多奇迹暖暖最新攻略、资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

奇迹暖暖攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa