实况足球2018改进了什么 实况足球2018提升了些什么

《实况足球2018》是由Konami制作并发行的一款足球类体育竞技游戏,是著名足球游戏系列《实况足球》的正统续作。相较于前作,本作增加了更多的球员数据,在画质上也得到了提升。

游戏新的提升

1、游戏玩法的正统进化

游戏玩法更加精炼,实现更精炼的操控感觉启用战术运球,球员可根据情况使用身体控球去阻挡来自防守的威胁,在运球的时候通过简单的操作虚晃身体,攻破对手的防线。“Real Touch+”可以使控球额时候更加自由。允许身体的更多部位接触足球、对于操控困难的球也可以应付自如。此外,游戏将对任意球和点球的固定配合进攻打法也进行了改良,还将采用最新流行的“一人开球”。

《实况足球2018》改进了些什么

2、大幅改进游戏视觉效果

游戏将将改进比赛球场的灯光、草坪以及球员通道等细节。球员的动作也经过重新修改,比赛中将从重建自然行走、过人等核心动作。进一步修正球员细节,量身定制球衣和调整身高的平衡。

《实况足球2018》改进了些什么

3、新增在线合作模式

新加入2V2、3V3合作游戏模式

4、新模式和功能

游戏的随机选择模式将在添加新的功能之后重新登场。大师联赛也将增加新元素,包括参加季前巡回赛、转会系统、赛前采访和球队更衣室等内容。

《实况足球2018》改进了些什么

5、新的展示效果

重做了游戏的菜单和UI。有些界面将采用球员的真实肖像,游戏的比赛计划画面和小队画面将进行重制。同时将呈现更逼真的比赛场景效果。

6、PES League的扩大

除了My Club,使用随机选择比赛模式和在线合作游戏模式等全新模式也能参加PES League。

《实况足球2018》改进了些什么

7、PC版的大幅改良

大幅改善PCSteam版的画面和游戏内容。变为和第四代家用游戏机相同的内容。

《实况足球2018》改进了些什么

以上就是最新的实况足球2018改进的一些内容了,赶快和小伙伴们一起登上足球之巅吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa