小小军姬如何恢复士气 医院系统介绍

二次元少女武装养成手游小小军姬中除了有学院、基地等场景玩法以外,传说中的医院系统也是必不可少的,毕竟医院可是能让司令官与少女们治愈身心的奇妙地方啦!

小小军姬

医院是一个恢复军姬士气的地方。每次出战、军姬阵亡等状况均会引起军姬士气的下降,士气下降会直接影响出战战斗力。

小小军姬

医院默认容纳3人恢复士气,随着等级及vip等级的提升,玩家可以消耗一定量钻石进行床位扩展,最大支持开启8个床位。

军姬进入医院后,即可通过事件缓慢恢复士气值。

可以使用注射、爆炸、瞬疗进行快速治疗军姬。注射恢复量较少,包扎恢复量适中,瞬疗一次性恢复满。每次操作都消耗对应道具1枚。

通过功能加速恢复,按照恢复值增加军姬好感度。

军姬进入医院后,需要【出院】或者【放弃治疗】才能正常出战。

以上就是小小军姬手游的医院系统介绍啦,更多精彩内容,敬请关注4399小小军姬专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa