强强联合《进击的部落》挥别过去加入新战队

       部落战队打造最强Team!这个战队不符合你的风格?兄弟不够哥们儿?科技发展太慢?朋友一起来玩却去了别的战队?不用留恋,果断挥别过去加入新战队!

  强强联合《进击的部落》挥别过去加入新战队

  战队成员要团结一心才能发展起来,进而夺得稀有矿点资源,甚至跨服战一统天下,君子不立围墙之下,如果你的实力已经足够强大,为何不去更高的天空翱翔呢?

  相比于留恋,其实小伙伴们更在意的是退队的弊端,不过你尽可以放心。战队队员退出战队后,无法享受战队科技加成,再次加入其他战队,科技等级加成不变;原科技等级高于战队等级,则现科技等级是战队最高等级;原科技等级高于战队等级,战队升级后,战队等级自动升级;退出战队,贡献自动清零。

  只有贡献会受到影响,而粮食对于有如此实力的你来说完全不是问题,强力党就是这么形成的!

  强强联合《进击的部落》挥别过去加入新战队

  《进击的部落》将Q版融进策略游戏,带领高智商游戏,将你的智慧发挥的淋漓尽致!四大兵种任你选择,三大职业随你挑选,士兵之间的配合、几个技能的组合,如何让你的战队发挥最大实力,高玩还是菜鸟,部落见证你的辉煌!

  团队作战,强强联合,《进击的部落》给你不一样的史前生活!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa